關於我們

公司介紹

醫點牙體技術研製中心 (台灣矯正技工所)
為國內最大專業的矯正器生產供應公司,製作矯正器已有30年歷史。公司矯正器由矯正專業技師,及醫師提供設計方案製作而成。

同時,本公司也結合國內外教育、諮詢、新技術研發: 3D數位化系統、隱形矯正器系統,將技術顧問、合作講師、學術培訓合為一體。

醫點牙體技術研製中心,矯正器種類齊全,包含"活動矯正器系列" "數位化隱形矯正系統"
"數位化唇舌側矯正系統" "兒童早期矯正治療系統" "止鼾器"...。其中,在活動矯正器系列這一方面,本公司為國內最完整的生產公司。

另外,公司有定期舉辦專屬的矯正學術課程,並提供免費線上諮詢。

本公司所有產品均有嚴格的質量監控程序,為了使矯正裝置水平保持,會與國際先進技術同步發展。公司會不斷引進國內外知名品牌新技術與生產裝置,並結合臨床上需求,嘗試研發新的產品設計與製作,不定期邀請國內外牙科行業頂尖專家及資深技師,對公司技師進行培訓與技術交流,旨在提高員工技師水平和服務理念。


服務宗旨

藉由嶄新矯正技術
讓矯正變為享受,讓醫師更了解矯正,讓效果更加完美,讓複雜變為簡單。